Firma de Convenio Interinstitucional

Firma de Convenio Interinstitucional
Universidad Loyola – Asociación de Chefs de Bolivia (ACB)
La nueva carrera de Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Loyola, firmó un Convenio Interinstitucional con la Asociación de Chefs de Bolivia ACB, el día viernes 24 del presente a horas 11:00 a.m. en el Salón de Eventos, en Bajo Següencoma.
Con la presencia del Rector de la Universidad Loyola MSc. Lic. Julio Estrada Vásquez, el coordinador de la carrera de Gastronomía el Chef Internacional Pierre Van Oost, autoridades universitarias y los representantes de la Asociación de Chefs de Bolivia Anahí Reyes Presidente-La Paz de la ACB, Lic. Emma Rivera Vicepresidente de la ACB-La Paz y el Chef Franz Arandia miembro del Directorio de la ACB-La Paz, se realizó la firma del Convenio que favorecerá a ambas instituciones.
La Paz, marzo de 2023
L.V.R.H.